Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актриса Диана Крюгер всё-таки беременна

Актриса Диана Крюгер всё-таки беременна

Пт 17 августа 2018, 23:30:44

Поклонники Дианы Крюгер ещё с мая обсуждают слухи о том, что актриса беременна. Но только сейчас эта информация подтвердилась окончательно.

42-летняя актриса до этого момента скрывала своё положение, публикуя в Instagram только селфи с верхней частью тела, и мастерски избегая папарацци. Слухи о её беременности распространялись ещё с Каннского фестиваля, на котором Диана появлялась в платьях и прочих нарядах, скрывающих фигуру, вместо привычных открытых нарядов, которые подчёркивают идеальные формы актрисы.

Отец будущего ребёнка – актёр Норман Ридиус. Звёздная пара успела неплохо подготовиться к рождению малыша, они купили особняк за 12 миллионов долларов. Для Дианы это будет первый ребёнок, а у Нормана уже есть взрослый 18-летний сын от предыдущего брака.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: