Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Старшая дочь Бородиной стала жертвой ядовитой рыбы

Старшая дочь Бородиной стала жертвой ядовитой рыбы

Пт 17 августа 2018, 22:40:39

Отдыхая в Италии со своей семьёй, Ксения Бородина поделилась тем, что это её любимая страна после родины. Однако даже в любимом месте случаются неприятные события.

В своём аккаунте Instagram Ксения рассказала своим подписчикам, что во время отдыха на пляже её старшую дочь что-то укусило. Сначала, когда девочка шла к маме, поджимая ногу, Бородина была уверена, что это из-за горячего песка, но девочка пожаловалась, что её что-то ужалило.

Обратившись к спасателю, выяснилось, что это была не медуза, как по началу подумала Ксения, а местная ядовитая рыба, которая прячется, зарываясь в песок, и туристы довольно часто на неё натыкаются, после чего она с удовольствием их жалит. Спасатель сказал опустить ногу девочки в горячий песок, и через полчаса всё прошло. Именно поэтому Бородина больше любит прозрачное море, где дно хорошо видно, а не как здесь, наступишь на что-то или нет – чистая лотерея.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: