Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Какой глупец: Водонаева рассказала о своем отношении к мужу-изменнику Ани Лорак

Какой глупец: Водонаева рассказала о своем отношении к мужу-изменнику Ани Лорак

Ср 8 августа 2018, 23:03:04

Российская модель Алена Водонаева отреагировала на слухи о многочисленных изменах мужа украинской певицы Ани Лорак.

  Ведущая назвала Мурата Налчаджиоглу настоящим глупцом. Водонаева плохо относится к супругам-изменникам. Манекенщица назвала мужа-турка Ани Лорак не очень умным человеком, поскольку он не смог сохранить в тайне свои любовные похождения и теперь они стали достоянием общественности. Водонаева убеждена, смышленый изменник сделал бы все незаметно для окружающих. Модель не защищает украинскую солистку, она просто не понимает, почему артистка всеми силами пытается сохранить семью. По мнению Водонаевой, у Ани Лорак очень сложный характер, и она отчасти сама виновата в поведении мужа. Однако прощать предательство любимого человека манекенщица не советует.

Мурата Налчаджиоглу заметили в киевском ночном клубе вместе с известной тусовщицей. Парочка выглядела вполне счастливой, создавалось впечатление, будто они не стесняются своих чувств. Подруги Ани Лорак говорят, что ее муж не хранил верность, даже когда она была беременна.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: