Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анна Седокова поняла, как сделать мужчину счастливым

Анна Седокова поняла, как сделать мужчину счастливым

Ср 8 августа 2018, 23:03:15

Певица поделилась своими умозаключениями в новом посте в Instagram.

 Недавно певица Анна Седокова в завуалированной форме призналась, что рассталась со своим молодым человеком Даниилом Величко. Но только сейчас, после расставания, звезда поняла, как сделать мужчину счастливым – нужно заставить его догонять себя. К такому выводу Седокова пришла после разговора с подругой.

Последний пост певицы наполнен душевными терзаниями и нерешительностью. По словам певицы, она «смотреть не может на этот проклятый телефон», не может не ждать звонка или письма. Написать первой знаменитость не хочет из-за собственной гордости. Свой эмоциональный пост Седокова завершает чужим, недавно услышанным высказыванием: «Вместе невозможно и без друг друга никак».

Часть фанатов посоветовали певице не мучать ни себя, ни избранница и все же написать первой, поговорить по душам. Вторая часть поклонников, советует постараться не думать о нем, ведь если мужчина сам не делает первый шаг, это многое о том, насколько женщина нужна ему.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: