В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анна Седокова поняла, как сделать мужчину счастливым

Анна Седокова поняла, как сделать мужчину счастливым

Ср 8 августа 2018, 23:03:15

Певица поделилась своими умозаключениями в новом посте в Instagram.

 Недавно певица Анна Седокова в завуалированной форме призналась, что рассталась со своим молодым человеком Даниилом Величко. Но только сейчас, после расставания, звезда поняла, как сделать мужчину счастливым – нужно заставить его догонять себя. К такому выводу Седокова пришла после разговора с подругой.

Последний пост певицы наполнен душевными терзаниями и нерешительностью. По словам певицы, она «смотреть не может на этот проклятый телефон», не может не ждать звонка или письма. Написать первой знаменитость не хочет из-за собственной гордости. Свой эмоциональный пост Седокова завершает чужим, недавно услышанным высказыванием: «Вместе невозможно и без друг друга никак».

Часть фанатов посоветовали певице не мучать ни себя, ни избранница и все же написать первой, поговорить по душам. Вторая часть поклонников, советует постараться не думать о нем, ведь если мужчина сам не делает первый шаг, это многое о том, насколько женщина нужна ему.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: