Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анна Седокова поняла, как сделать мужчину счастливым

Анна Седокова поняла, как сделать мужчину счастливым

Ср 8 августа 2018, 23:03:15

Певица поделилась своими умозаключениями в новом посте в Instagram.

 Недавно певица Анна Седокова в завуалированной форме призналась, что рассталась со своим молодым человеком Даниилом Величко. Но только сейчас, после расставания, звезда поняла, как сделать мужчину счастливым – нужно заставить его догонять себя. К такому выводу Седокова пришла после разговора с подругой.

Последний пост певицы наполнен душевными терзаниями и нерешительностью. По словам певицы, она «смотреть не может на этот проклятый телефон», не может не ждать звонка или письма. Написать первой знаменитость не хочет из-за собственной гордости. Свой эмоциональный пост Седокова завершает чужим, недавно услышанным высказыванием: «Вместе невозможно и без друг друга никак».

Часть фанатов посоветовали певице не мучать ни себя, ни избранница и все же написать первой, поговорить по душам. Вторая часть поклонников, советует постараться не думать о нем, ведь если мужчина сам не делает первый шаг, это многое о том, насколько женщина нужна ему.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное