Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Адвокат Карины Мишулиной рассказал о скрытых мотивах её названного брата

Адвокат Карины Мишулиной рассказал о скрытых мотивах её названного брата

Ср 8 августа 2018, 22:23:39

Эдуард Сорокин, добивается признания родства с семьей артиста, чтобы претендовать на имущество Мишулиных, считает правозащитник.

 Появились новые данные по делу о признании Эдуарда Сорокина законным сыном советского артиста Спартака Мишулина. Признанная дочь актера Карина Мишулина и ее адвокат не верят в искренность намерений названного брата, который почему-то ждал более 45 лет перед тем, как заявить о себе. Адвокат Карины Мишулиной рассказал о возможных скрытых мотивах Сорокина.

В частности, правозащитник напомнил, что предполагаемый сын Мишулина собирался через суд стать законным наследником семейного имущества, не привлекая к судебному разбирательству родственников артиста. При этом у них имеются доказательства того, что сам Мишулин отказался признавать Сорокина своим сыном.

В то же время, по словам адвоката, мужчина по ряду статей отбывал наказание в местах лишения свободы, а в настоящее время находиться на испытательном сроке. По мнению правозащитника, Сорокина некто попросил стать «родственником» Мишулина, чтобы потом с его помощью претендовать на наследство великого артиста.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: