Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-девушка Тимати опасается травли из-за «голых» фото

Экс-девушка Тимати опасается травли из-за «голых» фото

Чт 2 августа 2018, 13:55:56

Красавица рассказала о своём беспокойстве в микроблоге.

Экс-девушка прославленного российского рэпера Тимати профессиональная модель Анастасия Решетова в своём Instagram-аккаунте рассказала о том, что опасается травли в Сети из-за её «голых» фото. В микроблоге Решетовой на постоянной основе появляются снимки, на которых девушка запечатлена почти обнажённой. Очередная публикация бывшей пассии рэпера не стала исключением, так как на фото Анастасия предстала в нижнем белье белого цвета, демонстрирующем все прелести её утончённой фигуры. Решетова заявила, что в данный момент ей некомфортно фотографироваться даже в купальниках, не говоря уже о нижнем белье.

Многие подписчики Анастасии начали спрашивать, почему она вдруг стала чувствовать себя скованно, недоуменно замечая, что до этого она практически «отдавалась» всему интернету, постоянно демонстрируя свои пикантные фото на камеру. Однако, вскоре фанаты поняли, что таким образом модель попросту решила увеличить свою популярность, превратившись в «недотрогу», что привлекло к ней пристальное внимание общественности.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное