Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Станислав Ярушин вступился за учителей, которых недохвалило государство

Станислав Ярушин вступился за учителей, которых недохвалило государство

Вс 29 июля 2018, 23:05:12

Знаменитый актер признался, что сам происходит из учительской семьи, и знает о тяготах «сеяния разумного, доброго, вечного» не понаслышке.

Станислав уверяет, что заслуга выпускников, одержавших высшие балы на ЕГЭ, не оспаривается, вот только многие забывают о вкладе, который сделал учитель. Ведь именно он вложил в юношу или девушку знания, которые они показали во время единого госэкзамена. «Учитель - это как тренер команды. Мой отец – учитель с многолетним стажем, поэтому я знаю, о чем говорю. Каждый выпускник – это заслуга учителя. Я рад, что государство премирует учителей за выдающиеся достижения их учеников, но мне кажется, что оно педагогов недохвалило, однако уже есть прогресс, и это хорошо», - написал звезда команды «Уездный город» в комментарии к новому посту. На фотографии сам Стас сидит в окружении книг с совершенно измученным видом. При этом сложно понять, кто он в этом образе – учитель или абитуриент?

Многие подписчики согласились с Ярушиным. Они уверены, что педагогов сейчас недооценивают, школьники не учатся на уроках, а бегут к репетиторам, которые выкачивают из родителей деньги, делая вместо детей домашние задания. Однако немало было и тех, кто не считает учителей достойными поощрения: «Мой сын учился не благодаря учителю, а вопреки. Если ребенок не понял чего-то, педагог прямо говорил – «погугли». Я бы давал премию тому, кто придумал интернет», - заявил один из юзеров. С ним оказались солидарны и другие фолловеры комика. В то же время, почти три тысячи подписчиков Станислава посчитали его слова достойными внимания. Это они продемонстрировали своими лайками.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное