Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Финалистка «Холостяка» впервые стала мамой

Финалистка «Холостяка» впервые стала мамой

Вс 29 июля 2018, 22:40:57

Ирина Володченко боролась за сердце футболиста Евгения Левченко, однако сейчас вышла замуж и даже родила ребенка.

Судя по всему, мужчина Ирины очень богат, если смог оплатить такой дорогостоящий подарок своей жене, как целую комнату, украшенную десятками белых роз, игрушками и различными дорогими подарками. Ирина Володченко призналась, что 9 месяцев ее беременности были самыми лучшими в ее жизни.

Напомним, что свадьба с избранником состоялась на Мальдивах, но, как бы поклонники девушки не ждали ее записей о личной жизни, они их так и не дождались – Ирина не призналась, кто отец ее ребенка. Но она рассказала своим подписчикам, что впервые стала мамой, но при этом же она не рассказала больше информации о новорожденном. Кажется, девиз по жизни Ирины – «Счастье любит тишину».

Несмотря на это, поклонники не перестают ее радовать своими поздравлениями и поддержкой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное