Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стас Михайлов показал подросших дочерей

Стас Михайлов показал подросших дочерей

Пн 30 июля 2018, 04:30:49

Портрет детей известного исполнителя восхитил его многочисленных поклонников.

Немного ранее Стас Михайлов продемонстрировал фанатам своих дочерей: девятилетнюю Иванку и шестилетнюю Марию. Фолловеры написали в адрес девочек много приятных слов, которые могли понравиться и их отцу: «Такие милые дети», «Куколки», «Лапочки дочки» и еще ряд других, не менее позитивных выражений. Один из комментаторов выразил мнение, что Иваннка и Мария пойдут по стопам родителя и станут певицами, когда подрастут.

Стас Михайлов воспитывает дочерей в браке с Инной Канчельскис. До женитьбы на ней у музыканта имелись дети Никита и Дарья, после бракосочетания певец усыновил детей Инны дочь Еву и сына Андрея.

Ранее исполнитель сообщил о смерти своего брата Валерия, который являлся пилотом и погиб 30 лет назад. Артист опубликовал снимок родственника, написав: «Мой любимый братик, покойся с миром, добавив, что близкие хорошо его помнят, несмотря на прошедшие три десятилетия».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: