Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ангел спустился с небес: Фанаты восторгаются неожиданно нежным образом Кардашьян

Ангел спустился с небес: Фанаты восторгаются неожиданно нежным образом Кардашьян

Пт 27 июля 2018, 22:46:35

Известная теледива запечатлелась в достаточно откровенном белом боди с открытой спиной. Однако у поклонников даже язык не повернулся отвесить Ким какую-нибудь пошлость.

 

А «придраться» было к чему. Хоть Кардашьян и сидела боком (лишь лицо повернуто в анфас), созерцатели имели отличную возможность наблюдать ее открытую спину, упругую грудь, отлично угадывающуюся под тканью, а также ту самую попу, которую мечтает скопировать каждая вторая красотка, и эта часть тела не была скрыта бельем.

Вот только выражение лица звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» было настолько нежным и даже непорочным, что едкие комментарии замерли у фанатов на кончике пальца, приготовившегося тапнуть по клавише. «Словно ангел спустился с небес. Никогда не хвалю звезд, чаще наоборот, но здесь язык не поворачивается», - признался один из многомилионной армии подписчиков Ким. «Богиня, моя королева», - начали заваливать знаменитость восторженными отзывами другие комментаторы. Не раздражало их и то, что супруга Канье Уэста вновь занялась рекламой – на сей раз она призывала купить лимитированную коллекцию нижнего белья.

«Нежная, прекрасная, удивительная», - демонстрировали свое восхищение в комментариях экзальтированные юзеры. Поклонники объяснили, почему они восторгаются неожиданно нежным фото Кардашьян: «Эти прелестные волосы, взгляд, который смотрит в душу и белое одеяние – Ким, люблю тебя! Ангел мой». Всего за несколько минут лайки знаменитости поставили 112 тысяч юзеров. Количество комментариев перевалило за несколько сотен.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: