Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ангел спустился с небес: Фанаты восторгаются неожиданно нежным образом Кардашьян

Ангел спустился с небес: Фанаты восторгаются неожиданно нежным образом Кардашьян

Пт 27 июля 2018, 22:46:35

Известная теледива запечатлелась в достаточно откровенном белом боди с открытой спиной. Однако у поклонников даже язык не повернулся отвесить Ким какую-нибудь пошлость.

 

А «придраться» было к чему. Хоть Кардашьян и сидела боком (лишь лицо повернуто в анфас), созерцатели имели отличную возможность наблюдать ее открытую спину, упругую грудь, отлично угадывающуюся под тканью, а также ту самую попу, которую мечтает скопировать каждая вторая красотка, и эта часть тела не была скрыта бельем.

Вот только выражение лица звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» было настолько нежным и даже непорочным, что едкие комментарии замерли у фанатов на кончике пальца, приготовившегося тапнуть по клавише. «Словно ангел спустился с небес. Никогда не хвалю звезд, чаще наоборот, но здесь язык не поворачивается», - признался один из многомилионной армии подписчиков Ким. «Богиня, моя королева», - начали заваливать знаменитость восторженными отзывами другие комментаторы. Не раздражало их и то, что супруга Канье Уэста вновь занялась рекламой – на сей раз она призывала купить лимитированную коллекцию нижнего белья.

«Нежная, прекрасная, удивительная», - демонстрировали свое восхищение в комментариях экзальтированные юзеры. Поклонники объяснили, почему они восторгаются неожиданно нежным фото Кардашьян: «Эти прелестные волосы, взгляд, который смотрит в душу и белое одеяние – Ким, люблю тебя! Ангел мой». Всего за несколько минут лайки знаменитости поставили 112 тысяч юзеров. Количество комментариев перевалило за несколько сотен.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: