Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ангел спустился с небес: Фанаты восторгаются неожиданно нежным образом Кардашьян

Ангел спустился с небес: Фанаты восторгаются неожиданно нежным образом Кардашьян

Пт 27 июля 2018, 22:46:35

Известная теледива запечатлелась в достаточно откровенном белом боди с открытой спиной. Однако у поклонников даже язык не повернулся отвесить Ким какую-нибудь пошлость.

 

А «придраться» было к чему. Хоть Кардашьян и сидела боком (лишь лицо повернуто в анфас), созерцатели имели отличную возможность наблюдать ее открытую спину, упругую грудь, отлично угадывающуюся под тканью, а также ту самую попу, которую мечтает скопировать каждая вторая красотка, и эта часть тела не была скрыта бельем.

Вот только выражение лица звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» было настолько нежным и даже непорочным, что едкие комментарии замерли у фанатов на кончике пальца, приготовившегося тапнуть по клавише. «Словно ангел спустился с небес. Никогда не хвалю звезд, чаще наоборот, но здесь язык не поворачивается», - признался один из многомилионной армии подписчиков Ким. «Богиня, моя королева», - начали заваливать знаменитость восторженными отзывами другие комментаторы. Не раздражало их и то, что супруга Канье Уэста вновь занялась рекламой – на сей раз она призывала купить лимитированную коллекцию нижнего белья.

«Нежная, прекрасная, удивительная», - демонстрировали свое восхищение в комментариях экзальтированные юзеры. Поклонники объяснили, почему они восторгаются неожиданно нежным фото Кардашьян: «Эти прелестные волосы, взгляд, который смотрит в душу и белое одеяние – Ким, люблю тебя! Ангел мой». Всего за несколько минут лайки знаменитости поставили 112 тысяч юзеров. Количество комментариев перевалило за несколько сотен.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное