Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «На всё готова ради денег»: Поклонники раскритиковали новый обман Анны Бузовой

«На всё готова ради денег»: Поклонники раскритиковали новый обман Анны Бузовой

Чт 19 июля 2018, 17:38:29

Instagram-аккаунт сестры знаменитой певицы Ольги Бузовой заполонила реклама некачественных товаров. Теперь Анна принялась за накрутку подписчиков.

На своей странице в социальной сети Instagram Анна Бузова анонсировала конкурс, главным призом которого станет белоснежный автомобиль BMW 3-Series. Также каждые 2-3 дня будут разыгрываться денежные призы в размере 50 и 100 тысяч рублей. Девушка уверяет, что сотрудничает с проверенными организаторами. Бузова написала, что надеется на выигрыш одного из своих поклонников, однако подписчики усомнились в честности дизайнера.   

Пользователи начали подозревать неладное, ведь не была указана дата розыгрыша. По условиям конкурса, необходимо подписаться на Instagram-аккаунт организаторов и ещё 76 спонсоров. Комментаторы уверены, что конкурс является новым обманом, и раскритиковали Анну Бузову за то, что она «на всё готова ради денег». Пользователи попросили показать хотя бы одного победителя прошлых конкурсов и подтвердить, что это не обман.   


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: