Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Барановская вместе с детьми проводит время в морском круизе

Юлия Барановская вместе с детьми проводит время в морском круизе

Вт 17 июля 2018, 23:12:10

Ведущая свободное время пытается проводить со своими родными отпрысками. Недавно они отдыхали в Сочи, а позже отправились в увлекательное путешествие на море.

Вместе с детьми Юлия Барановская веселилась на круизном лайнере, где имеется большое содержание самых разнообразных развлечений: бассейны, водный парк, карусель ручной работы, рестораны, казино и многое другое. Вчера судно остановилось у Багамских островов, и Юлия с детьми посетила Голубую лагуну. Она отметила красивую природу и фауну: дельфинов, морских котиков и скатов. Дети ведущей остались в полном восторге от увиденного.

Позже судно продолжило путешествие. Барановская, не теряя времени, принялась танцевать вместе с сыном в каюте. Фанаты восхищаются талантом звезды, считая, что ее бывший возлюбленный Андрей Аршавин многое упустил из-за расставания с ведущей, не оценив «такую женщину» возле себя.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: