Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Барановская вместе с детьми проводит время в морском круизе

Юлия Барановская вместе с детьми проводит время в морском круизе

Вт 17 июля 2018, 23:12:10

Ведущая свободное время пытается проводить со своими родными отпрысками. Недавно они отдыхали в Сочи, а позже отправились в увлекательное путешествие на море.

Вместе с детьми Юлия Барановская веселилась на круизном лайнере, где имеется большое содержание самых разнообразных развлечений: бассейны, водный парк, карусель ручной работы, рестораны, казино и многое другое. Вчера судно остановилось у Багамских островов, и Юлия с детьми посетила Голубую лагуну. Она отметила красивую природу и фауну: дельфинов, морских котиков и скатов. Дети ведущей остались в полном восторге от увиденного.

Позже судно продолжило путешествие. Барановская, не теряя времени, принялась танцевать вместе с сыном в каюте. Фанаты восхищаются талантом звезды, считая, что ее бывший возлюбленный Андрей Аршавин многое упустил из-за расставания с ведущей, не оценив «такую женщину» возле себя.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное