Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда сериала «Непредсказуемая Сьюзан» обнажилась для своих несовершеннолетних дочерей

Звезда сериала «Непредсказуемая Сьюзан» обнажилась для своих несовершеннолетних дочерей

Сб 14 июля 2018, 22:47:32

53-летняя Брук Шилдс решила продемонстрировать 15-летней Роуэн и 12-летней Гриер свою стройную фигуру в бикини. Ранее наследницы упрекнули мать в некрасивости, и модель решила доказать, что они ошиблись.

Девочкам показалось, что их мама слишком массивная. Рост популярной модели и актрисы (преимущественно комедийного жанра) 1,83 метра. Чтобы разубедить дочерей и показать, что у нее еще есть порох в пороховницах, звезда сериала «Непредсказуемая Сьюзан» обнажилась для своих еще несовершеннолетних малышек. Брук до сих пор остается одной из самых востребованных американских моделей, хоть никаких операций не делала. Поэтому и боялась, что фото в бикини получится далеко не идеальным.

Особенно волновалась из-за провисших коленок и дряблой кожи. Шилдс добавила, что девочки должны были понять: у всех разные тела, порой неидеальные, но нужно научиться принимать их особенности. Кстати, фото доказывает, что Роуэн и Гриер ошиблись. Несмотря на возраст, тело Брук сохранило все пропорции и массивным вовсе не кажется.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное