Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Больше, чем дружба: Регина Тодоренко показала нежное фото с Владом Топаловым

Больше, чем дружба: Регина Тодоренко показала нежное фото с Владом Топаловым

Пт 13 июля 2018, 21:40:19

Поклонники уверены, что таким образом бывшая ведущая «Орла и решки» дает своим фанатам пищу для размышлений о том, пара они, на самом деле, или нет.

Большинство, естественно, уверены в том, что между ними нечто большее чем дружба. На фото, сделанном в общественном транспорте, Тодоренко сидит в пол-оборота и с улыбкой смотрит в камеру. Влад Топалов на фотографа внимания не обращает вовсе, влюбленными глазами рассматривая Регину. Поклонники отметили, что фото выглядит крайне нежно и романтично.

Как известно, уже несколько месяцев по Сети ходят слухи о том, что Регину Тодоренко и Влада Топалова связывает роман. Пару постоянно видят вместе, однако сама телеведущая и певец отмечают, что их связывает исключительно дружба. В последнее время артисты предпочитают, однако, не обращать никакого внимания на домыслы поклонников и проводить время исключительно в собственное удовольствие.

В июне Тодоренко отмечала свой день рождения и отправилась для этого в Лондон. Позднее выяснилось, что Регина вновь проводила время с Топаловым. Знаменитости разместили несколько совместных фотографий с поездки и рассказали о своих впечатлениях от города. Тогда поклонники с новой силой начали говорить о том, что между ведущей и певцом любовная связь.

После размещенного фото, сделанного в общественном транспорте, уже практически ни у кого не осталось сомнений в том, что между Региной и Владом нечто большее, чем просто дружба.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: