Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Свадьба Баскова и Лопыревой не состоится

Свадьба Баскова и Лопыревой не состоится

Вт 10 июля 2018, 23:03:37

Поклонники ожидали грандиозную свадьбу, а вместо этого получили вопросы без ответов. «Золотой голос России» ссылается на плохой характер и не хочет бракосочетания с послом ЧМ-2018 Викторией Лопыревой.

Свадьбу запланировали на 8 октября 2018 года. Певец Николай Басков собирался отметить памятный день с размахом. Он пригласил на торжество главу Чечни Рамзана Кадырова и солистку Валерию. Позже Басков вспомнил, что в этот день у него умер дедушка, поэтому мероприятие нужно отложить на более поздний срок. Поклонники ждали обнародования даты торжества, а возлюбленные вообще перестали упоминать о нём.

Журналисты связались с Викторией Лопыревой и задали ей несколько вопросов. Девушка заявила, что свадьба состоится только в том случае, если сборная России по футболу выиграет на ЧМ-2018. Такой ответ смутил представителей прессы. Они взяли интервью у Баскова. Певец рассказал о сложном характере и непростых отношениях. Оказывается, артист еще не знает, хочет он жениться на Лопыревой или им лучше остаться друзьями.

Пока посол ЧМ-2018 наблюдала за развитием событий на чемпионате мира, Басков проводил время на Средиземноморском курорте. С кем отправился отдыхать певец сейчас неизвестно. Скорее всего свадьба не состоится, а Басков в очередной раз начнет искать новую любовь.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: