Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лопес «засветила» обручальное кольцо на новом фото

Лопес «засветила» обручальное кольцо на новом фото

Вт 10 июля 2018, 22:53:33

Кольцо на безымянном пальце певицы многим ее фанатам говорит о том, что ее возлюбленный Алекс Родригес сделал ей предложение. Вторая часть поклонников уверена, что пара уже давно втайне сыграла свадьбу.

Фанаты актрисы и певицы Дженнифер Лопес с прошлого года, когда начались ее отношения с давним знакомым Алексом Родригесом, мечтали услышать новость о свадьбе кумира. Однако ничего подобного не было озвучено и по сей день, зато фигура Лопес становилась все идеальнее и точеннее. Многие поклонники певицы считают, что сейчас певица находится в лучшей своей форме, отчего не стесняется публиковать фото с пляжного отдыха. Но на новом фото Лопес внезапно «засветила» собственное обручальное кольцо.

Родригес мог сделать Лопес предложение руки и сердца 4 июля, когда в США праздновали День независимости, решили некоторые поклонники знаменитой пары. Другие комментаторы предположили, что и помолвка давно состоялась, и свадьба давно сыграна, но сделано все это было втайне. Сама Лопес пока никак не прокомментировала слухи и помолвке.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: