Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анита Цой показала видео домашних родов

Анита Цой показала видео домашних родов

Вт 10 июля 2018, 22:33:30

Главной героиней опубликованного видео стала не сама Цой, а ее кошка Муся. Вместе с подписчиками певица собирается дать имена пятерым котятам, когда те подрастут.

Певица Анита Цой показала своим подписчикам в соцсетях видео домашних родов собственной кошки Муси. Ролик был емко смонтирован, в нем присутствовала музыка и закадровый голос самой Цой, которая объясняла, что ее кошка с утра вела себя очень странно. Странности в поведении питомца звезда связала с тем, что кошка беременна. Муся спокойно сидела на руках у Цой, а потом спустилась на грядку с овощами и начала рожать.

Один за одним кошка Аниты Цой родила на свет пятерых котят разного окраса, которых показала певица. Своим поклонникам звезда предложила совместно выбрать имена котятам, когда те подрастут – сейчас, судя по показанным кадрам, новорожденные котята еще слепые и полностью зависят от матери-кошки. Поклонников артистки умилил ролик и теплое отношение звезды к домашним животным.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: