Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лечащий врач: Майкла Джексона кастрировал в детстве его собственный отец

Лечащий врач: Майкла Джексона кастрировал в детстве его собственный отец

Вт 10 июля 2018, 22:25:02

27 июня этого года скончался папа короля поп-музыки Джозеф Джексон в возрасте 89 лет. После этой смерти его лечащий врач Мюррей раскрыл страшную тайну, касающуюся звездного семейства.

По словам медика, Майкла Джексона кастрировал в детстве его собственный отец, так как хотел оградить мальчика от проблем с голосом и кожей. Папа музыканта на первое место ставил славу и деньги. Речь идет о химической кастрации. Отец колол Майклу Джексону медицинские препараты, чтобы его голос не подвергался возрастным изменениям. Также мужчина беспокоился о проблемах сына с кожей. Своим признанием доктор Мюррей ошеломил фанатов певца.

Майкл Джексон умер в 2009 году от передозировки снотворным. Именно так звучит официальная версия. Хотя по этому поводу имеются разногласия. Существует предположение, будто солиста убили. Отец звезды пережил своего известного во всем мире отпрыска на девять лет. Информацию о химической кастрации Майкла Джексона распространяет британское издание The Sun.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: