Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Неугомонный пенсионер Садальский «неграмотно» критикует власть за повышение пенсионного возраста

Неугомонный пенсионер Садальский «неграмотно» критикует власть за повышение пенсионного возраста

Сб 7 июля 2018, 07:32:39

Известный актёр Станислав Садальский до сих пор не может смириться с фактом постепенного повышения пенсионного возраста для российских граждан, используя для шуток над правительством «мемчики» из интернета.

66-летний Станислав Садальский одним из первых отреагировал на новость о повышении возраста выхода на пенсию в России, несмотря на пестрящий концертами график. Поклонники неохотно поддержали кумира, ведь он не должен жаловаться на бедную жизнь. Однако забота о населении России подкупила фанатов. Садальский часто в своём блоге обращается к критике российского «топ-менеджмента», но иллюстрации мужчина подбирает специфические.

Одной из последних стал интернет-мем, на котором к телу молодой стюардессы прикреплено изображение фольклорного героя Бабы Яги. Известно, что бортпроводники выходят на пенсию в 45-55 лет. Но неграмотно составленный мем ничуть не расстроил поклонников артиста. Подписчики неугомонного Садальского в социальной сети поддержали идею всероссийского протеста против повышения пенсионного возраста и в очередной раз предложили власти урезать собственные пенсии и зарплаты, чтобы наполнить государственную казну.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: