Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Идут к богатым самцам»: Джигурда оправдал россиянок за секс с болельщиками

«Идут к богатым самцам»: Джигурда оправдал россиянок за секс с болельщиками

Пн 2 июля 2018, 23:14:06

«Нет у мужчин в России эстрогена секса», - объяснил Джигурда. Из-за этого россиянки, как бабочки на огонь, летят к приезжим туристам на ЧМ-2018.

Эпатажный артист Никита Джигурда известен своими выходками и громкими высказываниями. Не смог промолчать новоявленный кандидат в мэры Москвы и относительно скандала о том, что доступные россиянки занимаются сексом с иностранными болельщиками. По мнению Джигурды, мужчины России сами виноваты в том, что их женщины вешаются на шею любому приезжему, вне зависимости от национальности и гражданства. Дело в том, что в российских мужчинах нет «эстрогена секса» из-за постоянного стресса, несправедливости и низких зарплат. «Поэтому наши женины идут к богатым самцам», - утверждает певец.

Россиянки летят к иностранцам, как бабочки на огонь, не подозревая, чем все это может закончиться, подчеркивает Джигурда и напоминает, что именно так и ведут себя женщины, когда мужчины в родной стране их совершенно не устраивают. При этом певец признает, что среди легкомысленных особ есть и меркантильные, которые потом будут через суды доказывать отцовство иностранного туриста.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: