Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сердце кровью обливается»: Сестра Жанны Фриске рассказала о «брошенной крохе»

«Сердце кровью обливается»: Сестра Жанны Фриске рассказала о «брошенной крохе»

Пн 2 июля 2018, 14:06:21

Трогательный пост появился в Instagram-аккаунте Натальи Фриске. Она сообщила, что сначала люди взяли у нее щенка джек-рассел-терьера, а затем, нагулявшись, решили вернуть.

Сестра Жанны Фриске Наталья активно ведет личный микроблог в Instagram, и даже рекламирует там щенков джек-рассел-терьера и продает их через Сеть. Недавно она рассказала о «брошенной крохе», из-за которой у нее «сердце кровью обливается». Наталья Фриске сообщила, что некоторые люди две недели назад приобрели у нее щенка, а теперь, нагулявшись, решили вернуть обратно. Сестра певицы попросила неравнодушных приютить кроху, поскольку теперь ей приходится жить в семье, где «ее не любят, и она не нужна». Подписчики поддержали Наталью Фриске и осудили поступок ненадежных хозяев.

Следует отметить, что недавно возлюбленный умершей певицы Дмитрий Шепелев рассказал подписчикам, что приобрел собаку породы ши-тцу. По его словам, питомцу больше обрадовался он сам, чем его сын от Жанны Фриске Платон.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: