Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-солистка «Сливок» поведала о предательстве мужа, насилии и битве за алименты

Экс-солистка «Сливок» поведала о предательстве мужа, насилии и битве за алименты

Пн 2 июля 2018, 22:20:42

Дарья Ермолаева недавно вернулась на историческую родину в России и дала откровенное интервью изданию «СтарХит». В нем она рассказала об ужасах, которые ей довелось пережить, после того как она отправилась в Бразилию.

Экс-солистка «Сливок» поведала о предательстве мужа, насилии и битве за алименты. После ухода из группы и свадьбы в жизни девушки наступила «черная полоса», которая растянулась на несколько лет, но благодаря силе воли и своим детям бывшая певица смогла самостоятельно наладить свою жизнь.

По словам Ермолаевой, экс-супруг Денис отправил ее в Бразилию, посадив девушку одну на пятом месяце беременности в самолет, поскольку в столице для нее места не нашлось. Из квартиры мужа Дарью выжила свекровь, поэтому Денис решил избавиться от супруги, выслав в незнакомую страну и пообещав прилететь следом. Однако возлюбленного она так и не дождалась, более того, мужчина отправил Дарье вещи, но неправильно оформил пересылку, в результате чего она три месяца добивалась их выдачи.

В Бразилии звезда родила сына, которого муж отказался признать, а затем и вовсе подал на развод, поэтому в графе отец у Бруно стоит прочерк. В России Ермолаева надеется подать на алименты, хотя сам Денис намерен официально рассчитаться, дабы не выплачивать деньги на ребенка.

Бывшая участница группы попытала счастья снова, завязав в Бразилии отношения с другим мужчиной, от которого родила второго сына, названного Максом. Но судьба не была к ней благосклонна, поскольку новый бойфренд оказался садистом, и ей пришлось обращаться в суд, который запретил мужчине контактировать с сыном и Дарьей даже по телефону или интернету.

Сейчас девушка находится в Москве, где переоформляла на себя квартиру покойного отца. Она пребывает в растерянности, так как знает, что ей следует предпринять в сложившейся ситуации.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: