Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мерилин Керро стала мамой. Опубликован первый снимок малыша

Мерилин Керро стала мамой. Опубликован первый снимок малыша

Вс 1 июля 2018, 23:15:50

Финалистка «Битвы экстрасенсов» 14-го, 16-го и 17-го сезонов, наконец, стала мамой и поделилась снимком новорожденного.

Эстонская фотомодель и ведьма стала мамой и опубликовала снимок своего малыша, а также поблагодарила всех своих подписчиков за поддержку во время беременности. Она заверила, что еще не раз перечитает их комментарии. Помимо этого, она поделилась, что беременность пролетела очень быстро, а после призвала всех любить своих детей и оберегать их ото всего, как она решила делать для себя по отношению к своему сыночку.

Ранее Мерилин Керро встречалась с Александром Шепсом, однако он не стал отцом ребенка. Известно, что норвежский политик Марк Александр Хансен стал отцом маленького наследника Мерилин. Ранее фанаты Мерилин стали спорить о том, что она увела Марка из его семьи, ведь он оставил жену с маленьким ребенком, чтобы быть вместе с Керро.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: