В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко окрестили свою дочь

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко окрестили свою дочь

Вс 1 июля 2018, 22:52:59

1 июля, когда девочке исполнилось 3 месяца, молодая пара все же решила крестить свою маленькую дочурку и ранее обещала, что после крестин назовут ее имя и покажут личико.

Ольга и Дмитрий поделились счастливым событием три месяца назад – их дочь родилась в Вербное Воскресенье и они оба очень счастливы этому событию. Ольга поделилась, что Дмитренко находился с ней во время родов и очень ей помог. В Instagram обоих родителей появилось не одно фото их маленькой наследницы, однако ее лицо было бережно сокрыто за смайликами в форме сердечек и зайчиков. Однако пара обещала, что назовет имя своей дочери и даст ее увидеть всем.

Сегодня как раз и состоялся обряд крещения в одном из московских храмов. После церемонии, молодая семья отправилась с самыми близкими в ресторан, чтобы отпраздновать это событие. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко также не решились назвать имена крестных их дочери, но сообщили, что позже собираются вернуться на проект «Дом-2».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: