В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Валяющуюся на помойке Глюкозу сравнили с Волочковой

Валяющуюся на помойке Глюкозу сравнили с Волочковой

Вс 1 июля 2018, 22:47:48

Популярная певица вызвала шквал критики в свой адрес новым провокационным снимком, опубликованным на всеобщее обозрение. Юзеры написали, что она ведет себя как скандальная российская балерина.

Глюкоза шокировала подписчиков снимком, на котором она в спортивном костюме валяется на помойке. При этом знаменитость вызывающе раскинула ноги, из-за этого Наталью Чистякову-Ионову сравнили с Анастасией Волочковой. Примечательно, что подпись под странным фото гласит: «Не важно где ты. Важно, кто ты».

Многим не понравилась Глюкоза, развалившаяся на мусорных пакетах. «Фу, я бы там и не остановилась. Ценить надо себя, а не унижать!!!»; «Кто, не окажется невесть где! Хватит издеваться над народом,вы наверное умная женщина!»; «Опять тебя выкинули)»; «Я удивлена всем "звездам" выпячивающим себя красивых и свой образ жизни в нашей стране с нищим населением. У вас совесть есть?», - писали возмущенные комментаторы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: