В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко вышла замуж за жокея Карла Кука

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко вышла замуж за жокея Карла Кука

Вс 1 июля 2018, 22:08:10

Пенни из известного сериала опубликовала трогательное фото с торжества на своей странице в Instagram.

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко, более известная как Пении из сериала, вышла замуж за профессионального жокея, 26-летнего Карла Кука. Пара обручилась семь месяцев назад. Романтическая церемония состоялась в Сан-Диего, без лишней помпезности. Куоко шла к алтарю в белоснежном подвенечном наряде, который был украшен цветами. Утонченный и нежный образ невесты дополнила тонкая накидка, также украшенная вышивкой.

32-летняя актриса всех подробностей праздничного события решила не сообщать. Кейли Куоко просто подписала фото: «Официально». Для свадебной вечеринки Кейли решила выбрать красивый кружевной комбинезон.

Пара решила не устраивать пышную и роскошную свадьбу, несмотря на то, что отец Кука – миллиардер Скотт Кук, владеющей компанией, которая разрабатывает программное обеспечение. Карл по стопам отца не пошел. Ему больше по душе скакать на лошадях и фотографировать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: