Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актеры «Игры престолов» закатили вечеринку в честь окончания съемок 8 сезона

Актеры «Игры престолов» закатили вечеринку в честь окончания съемок 8 сезона

Вс 1 июля 2018, 19:34:31

Вся съемочная группа и актеры собрались в ресторане в одном из городов Ирландии, чтобы облегченно вздохнуть – съемки окончены.

Когда все участники съемок «Игры престолов» закатили вечеринку и их фото появились в Сети, фанаты саги поняли – она в честь окончания съемок 8 сезона. Зарубежные СМИ сообщают, что на съемках была даже Мать Драконов и другие главные герои сериала, который принес небывалую популярность всем своим актерам.

Кит Харингтон, который исполнил роль Джона Сноу, тоже побывал на вечеринке и даже взял на себя роль ди-джея. Режиссеры не стали исключением и тоже пришли на вечеринку и даже выступили с речью. Также на съемках заметили звезду фильма «50 оттенков серого», Джеми Дорнана, который, возможно, сыграл эпизодическую роль в сериале.

Ранее собщалось, что некоторые источники, связанные со съемочным процессом, заявили, что следующий сезон сериала будет очень жестоким и некоторые из самых любимых героев умрут.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: