Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых

Яна Рудковская выбрала сторону Александра в конфликте Кержаковых

Пт 29 июня 2018, 10:44:43

Ранее супруга футболиста рассказала о том, что её муж попросту украл их годовалого сына.

В Instagram-аккаунте знаменитой телеведущей Яны Рудковской появилась публикация, посвящённая конфликту, возникшему в семье популярного российского спортсмена Александра Кержакова. Из-за того, что в данный момент Милана и Александр Кержаковы находятся на грани развода, родители развязали масштабный конфликт, пытаясь выяснить, с кем суждено жить их маленькому сыну. В своей публикации Рудковская заявила, что в этот раз решила стать на сторону мужчины в данном конфликте, поддерживая Александра Кержакова, который после скандального заявления Миланы о том, что он практически украл их сына, не проронил ещё ни слова в соцсетях.

Яна объяснила, что последние 4,5 месяца Милана не занималась своим ребёнком, попросту пропав куда-то, из-за чего Александру пришлось взять сына на своё попечение. Также Рудковская посчитала низким поступок Миланы, так как она публично выставила своего пока ещё законного супруга в худшем свете. Рудковская посоветовала горе-матери совершать отныне лишь обдуманные поступки.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: