Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Голодных игр» тайно женился на «Ханне Монтане»

Звезда «Голодных игр» тайно женился на «Ханне Монтане»

Вс 24 июня 2018, 23:03:54

Буквально в эти минуты западные СМИ пишут о том, что актер Лиам Хемсворт взял в жены певицу Майли Сайрус. Сообщается, что бракосочетание состоялось в Малибу.

Информацию прессе о свадьбе «слил» инсайдер, но уже постфактум. По его словам, даже соседи не догадывались о том, что звезда «Голодных игр» в эти минуты тайно женится на «Ханне Монтане». Несмотря на публичность и пристальное внимание к своим персонам, влюбленные смогли сохранить такое важное событие в секрете даже от самых наблюдательных журналистов. Пока удалось узнать, что на празднике были замечены родители Майли и братья Лиама, а меню на торжестве было исключительно веганским.

Однако репортеры могут компенсировать недостаток сенсации: Майли и Лиам продублируют церемонию уже в Австралии, на родине актера. Хемсворт объясняет, что не все его родственники смогли прибыть в Малибу.

Путь к алтарю Майли и Лиама был отнюдь не простым. Познакомились молодожены еще в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». Через два года они начали встречаться, а еще через год они объявили о желании пожениться. Однако уже в 2013 году неожиданно расстались. В 2016 году они снова начали встречаться, а вот сейчас уже стали мужем и женой.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: