Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жанна Эппле поделилась, что чуть не потеряла своего младшего сына

Жанна Эппле поделилась, что чуть не потеряла своего младшего сына

Вс 24 июня 2018, 22:47:22

Актриса стала гостьей на теле-шоу «Звезды сошлись» и рассказала о том, что ее сын родился недоношенным и был на волосок от смерти.

Женщина с горечью вспомнила события 17-летней давности, когда ее сын, Ефим Фрэз, только родился и она не имела возможности его увидеть на протяжении долгого времени. Первых два месяца своей жизни он провел в реанимации с аппаратом жизнеобеспечения. Актриса вспоминает, что была еще не очень популярна, но врачи буквально вытащили ее сына с того света, все время были с ним, а один врач ночевал рядом с ним на протяжении пяти дней.

Она вспоминает, что очень боялась, когда не могла видеть своего наследника, переживала за его жизнь и именно тогда она повзрослела, по ее словам, именно тогда она поняла всю ценность жизни.

Сейчас она рассказывает о своем сыне, который окончил 11 класс. Делится, что он не любит учиться, его отец не интересуется сыном, а старший сын, Потап, стал для него отцом. Вместо учебы Ефим предпочитает читать книги. Также Жанна Эппле поделилась, что он не собирается никуда поступать, сейчас хочет отдохнуть и решить, чего хочет от жизни.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: