Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Шоу-Бизнес | 36-летняя Наталья Водянова удивила фотографией без макияжа

36-летняя Наталья Водянова удивила фотографией без макияжа

Вс 24 июня 2018, 13:50:38

Подписчики Натальи Водяновой всегда удивлялись ее красоте, однако, редко когда они могли увидеть природную красоту модели. Как оказалось, знаменитость может удивить не только на подиуме.

Наталья Водянова опубликовала фотографию из салона автомобиля во время поездки на мероприятие. На фото видно легкую шелковую блузку голубого цвета. Макияж модель выбрала такой же не броский, кажется, что его вовсе нет. Модель слегка выделила глаза и использовала блеск для губ. Поклонники отметили, что косметику наносил профессионал. Также многим понравилась новая форма бровей, которая убирает 36-летней модели с десяток лет.
Фанаты вновь отметили позитивную энергетику, которая исходит от модели. Благодаря этому она становилась похожа на 20-летнюю или на принцессу. Некоторые даже похвастались, что такое возможно только с российскими девушками, которые всегда молодо и красиво выглядят.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: