Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аркадий Укупник разрыдался из-за Кудрявцевой

Аркадий Укупник разрыдался из-за Кудрявцевой

Сб 23 июня 2018, 18:52:27

Ведущая программы «Секрет на миллион» нашла слабое место в броне веселья композитора. Оказалось, что он до сих пор не смирился с утратой родителей.

 

Аркадий Укупник поведал в доверительной беседе Лере, что его отец успел застать тот момент, когда музыкант и актер стал знаменит на всю Россию и даже за рубежом, но внуков понянчить не успел. Семен Укупник скончался во время операции. Аркадий убежден, что ответственность за преждевременную кончину родителя лежит на нем. По словам певца, он мог это предотвратить. Артист признался, что склонен к самобичеванию, и до сих раздумывает, что же пошло не так. Ведь и клиника была хорошая, и врачи – профессионалы, но вина не отпускает. Она приходит к Аркадию по ночам и мучает вопросами: «А почему не сделали так? Почему в эту клинику?» и все в таком же духе.

Однако даже не это вызвало слезы артиста. Он разрыдался из-за следующего вопроса Кудрявцевой. Теледива поинтересовалась, как восприняла случившееся его мать. И тут композитор дал волю горю и сообщил, что родительница умерла гораздо раньше: «Она болела - онкология», - сообщил он Лере.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: