Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

От редактора

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу

Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу

Пт 15 июня 2018, 13:37:05

После того, как Слепаков возложил на Кадырова труд тренировать сборную по футболу, пользователи Сети разделились на несколько враждующих армий, однако Кадыров пригласил Слепакова в Чечню, чтобы вместе сочинить еще одну песню.

 

Сатирическая песня от Слепакова, кажется, хорошо мотивировала сборную по футболу. В песне тренером становиться Рамзан, но футболисты все равно проигрывают, из-за чего Рамзан возвращается в Чечню, утверждая, что спортсмены единственные, кто его удивили. Жители Чечни разозлились на юмориста, однако Рамзан Кадыров хорошо отреагировал на песню и заявил что «посмеялся от души», а после пригласил Слепакова приехать в Чечню, чтобы вместе написать новую песню. Даже несмотря на то, что последняя песня вызвала много критики, ведь многие утверждали, что Слепаков живет и зарабатывает в России, а теперь так нелестно отзывается о команде. Сам же Слепаков заявил, что всегда поддерживает национальную сборную, именно из-за переживаний он и написал эту песню.

 

После громогласной победы российской сборной, некоторые подметили, что все же Рамзан наведался в раздевалку российской сборной и оставил там пистолет, что мотивировало спортсменов.

Тина Канделаки сообщила: «Слепаков был прав, а Кадыров еще не доходил до раздевалки». Однако в ответ Кадыров написал: «Впереди еще матчи, и наша сборная должна выиграть. А Семен Слепаков напишет новую песню».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное