Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кендалл Дженнер и Белла Хадид засветились в эротичной рекламе

Кендалл Дженнер и Белла Хадид засветились в эротичной рекламе

Чт 14 июня 2018, 20:20:48

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер и модель Белла Хадид снялись для рекламного ролика торговой марки Dsquared. Видео получилось эротично-вызывающим.

Рекламный ролик был выдержан в кантри-стиле: клетчатые рубашки, джинсы, ремни с широкими тисненными пряжками, музыка кантри и прически в стиле Долли Партон – звезды американской кантри-музыки. По древнему ламповому телевизору демонстрировался ковбойский фильм. Две знаменитости в окружении парней, соблазнительно пританцовывали. Для пущей эротичности девушки вертели в руках попадавшиеся под руки предметы: старые дисковые телефоны, пряжки ремней и очки.

Чтобы ни у кого не оставалось сомнений в вызывающе-интимном характере ролика, Кендалл и Белла распахнули на себе рубашки, продемонстрировав кружевное бельё. Непринужденную атмосферу ролика, не в малой степени, создал тот факт, что Дженнер и Хадид – близкие подруги по жизни. К тому же, Кендалл встречается братом Беллы – Анваром.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: