Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виновен: Суд вынес вердикт по делу об угоне автомобиля братом Пэрис Хилтон

Виновен: Суд вынес вердикт по делу об угоне автомобиля братом Пэрис Хилтон

Пт 8 июня 2018, 23:01:40

23-летнему Конраду Хилтону придется понести наказание в виде трех лет лишения свободы. Из-за судебного процесса он не смог присутствовать на бракосочетании своего старшего брата Баррона и его возлюбленной Тессы фон Вальдердорфф. Свадьбу отмечали на французском острове Сен-Бартелеми.

Туда съехались, сплылись и слетелись все родственники с обеих сторон, в том числе и самая знаменитая представительница фамилии Хилтон – Пэрис. А вот 24-летний Конрад вынужден был семейный праздник пропустить. В это время слушалось его дело в суде. Парня обвиняли в угоне автомобиля. В итоге, 6 июня суд вынес вердикт – «виновен». Теперь брат Пэрис Хилтон приговорен к трем годам лишения свободы, но пока только условно.

Также родственник наследницы отельной империи обязан посещать психолога, ведь авто своей бывшей девушки марки Bentley Continental он угонял в состоянии алкогольного опьянения. Помимо этого, он еще и вломился в дом Хантер Саломон, игнорируя судебный запрет к ней приближаться. Сообщается, что расставание пары, как и прежде их роман, было очень бурным.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное