Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Садальский просит Эрнста убрать с Первого канала Галкина и Меньшову

Садальский просит Эрнста убрать с Первого канала Галкина и Меньшову

Вт 29 мая 2018, 16:57:00

Актер Станислав Садальский не хочет больше видеть на экране ведущих Максима Галкина и Юлию Меньшову. По его мнению, эти люди портят репутацию телекомпании, понижая ее рейтинг до критического уровня.

 

Садальский просит главу Первого канала Константина Эрнста убрать с данного ресурса Галкина и Меньшову. Актер настаивает на том, что эти персонажи не обладают должным талантом и навыками, дабы на них регулярно смотрели зрители. Все проекты Галкина закрываются. Речь идет о передачах «Максим Максим», «Под гипнозом». По словам Садальского, скоро этим телеведущим придется уходить с Первого канала «под стук собственных копыт». Блогер обнародует результаты неофициальных рейтингов, согласно которым, программа «Сегодня вечером» вовсе не пользуется популярностью у народа.

Садальский убеждён, проекты Андрея Малахова более востребованы. Официальная статистика говорит о том, что ситуация не настолько однозначна. Действительно, шоу с Андреем Малаховым пользуются большим спросом, чем передачи Галкина и Меньшовой, но огромного разрыва между ними не наблюдается.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное