Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алена Водонаева призналась в любви Земфире

Алена Водонаева призналась в любви Земфире

Вт 29 мая 2018, 12:00:37

Бывшая участница «Дома-2» выделила ее, как единственную русскоязычную певицу, которую он слушает.

 

На просторах ее Instagram появился пост, в котором она заявила о том, что хотела бы обсудить с подписчиками отдельно российских исполнителей «не выдирая пучками из контекста». В любви, как к артисту, Водонаева призналась рок-певице Земфире.

«Я вам расскажу, кто мне нравится и почему. Любимая и единственная для меня это Земфира. Из взрослой школы мне также нравится голос Ларисы Долиной, несколько песен Аллегровой и внешность Ветлицкой. Любимая поп-группа для меня Иванушки International. Это школьная любовь. Никогда не понимала, кого люблю больше Рыжего или Кирилла. С Кириллом мы даже один раз целовались. Взасос! Мне было 16, но он об этом не знал», - призналась Водонаева.

Также Алена заявила, что иногда под настроение может послушать Мумий Тролль, Ноггано и Богдана Титомира. Группу «Ленинград», уверяет Водонаева, она готова слушать, но только до песни «Лабутены». После творчество Сергея Шнурова ей стало неинтересным.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: