Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Снова к мужику прилипла: Бузову раскритиковали за "тесный контакт" с Киркоровым

Снова к мужику прилипла: Бузову раскритиковали за "тесный контакт" с Киркоровым

Вс 27 мая 2018, 18:32:36

Король отечественной эстрады поддерживает отношения с Бузовой исключительно в своих интересах и ради авторитета в кругах шоу-бизнеса, считают пользователи соцсетей. Исполнитель так долго был у "власти", что уже знает, кому улыбаться.

 

Филипп Киркоров разместил в микроблоге серию фотоснимков с прошедшей церемонии вручения музыкальной премии. На трех фотографиях артист позирует в объятиях Ольги Бузовой, из-за чего комментарии в аккаунте касаются исключительно этой сценической пары, причем не самые лестные. Фолловеры осуждают певицу за "разнузданное" поведение, в частности, раскритиковали ее за излишне тесный контакт с Киркоровым: "снова к мужику прилипла, словно свой", - пишут с насмешкой комментаторы.

В соцсетях заметили, что ведущая "Дома-2" возмужала после отдыха и теперь напоминает "некачественного трансвестита из Таиланда", виной тому отсутствие груди и странный, броский "инопланетный" костюм. Подписчики ополчились и на экс-супруга Пугачевой, посчитав, что тому необходимо избегать коллегу по сцене. "Ну что все напали на Киркорова? Бузова сама липнет к нему, а он, как джентльмен, не может отказать, вот и всё", - пытаются объяснить пикантные снимки поклонники.

И пока некоторые пытаются блеснуть остроумием в оскорблениях Ольги Бузовой и ее контактах с Киркоровым, другие смогли проанализировать ситуацию и посмотреть на нее со стороны бизнеса. "Филя, уже битый калач! Поддерживает Бузову исключительно ради своего авторитета в шоу-бизнесе. Вот мол я какой классный, все клюют, а я плюю на всех!! Королям типа плевать, что пищат мыши в кулуарах! Он далеко не так прост, научился за годы пребывания 'у власти'!", - сделали вывод фанаты.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: