В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанера года: Подписчики освистали награждение «вштыренной» Ольги Бузовой

Фанера года: Подписчики освистали награждение «вштыренной» Ольги Бузовой

Сб 26 мая 2018, 23:04:37

Певица уже успела похвастаться полученной премией от телеканала RU.TV поклонникам. Звезда «Дома-2» сообщила, что стала обладательницей того самого заветного самовара, о котором мечтают все артисты. Оказалось, что зрители не смогли смириться с тем, что на финальном этапе Бузову обошла группа SEREBRO, хотя многим показалось, что премия «Ольга Бузова года» - это стеб чистой воды.

Впрочем сама певица так не считает, потому охотно поднялась за сомнительной наградой и с достоинством подняла самовар над головой. Многие поклонники решили поддержать исполнительницу. Они трогательно признались в любви к ее песням, называли их искренними, настоящими, «с огоньком». Другие нашли новый повод для злорадства. «Какая певица, такая и награда! Унизительно – ничуть! Клипы на тройку, голоса нет, танцует, как вштыренный робот», - написал один из хейтеров. У него нашлось много единомышленников: «Ага, премия «Фанера года», - освистали награждение Ольги Бузовой остальные злопыхатели.

Верные сторонники дальше не могли молчать. Они безропотно сносили издевательства над костюмом певицы и даже промолчали, когда усомнились в ее вокальных данных, однако когда девушку назвали «вштыренной» - поклонники выступили в ее защиту. «Сам ты вштыренный, д***л обкуренный, а Ольга Игоревна – императрица нашей эпохи!», - резко ответили они антифанатам. «Не нравится – слушай «Песняры!», - добавили другие фаны Бузовой.

Остальные поклонники просто стали писать артистке добрые комментарии и поздравления с наградой, сколь бы сомнительной она ни казалась. Один из фанов даже посвятил Ольге стихотворение собственного сочинения. Всего порадовались за Бузову почти 60 тысяч подписчиков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: