В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Без морщин, декольте и шпагата: Анастасия Волочкова восхитила своим внешним видом

Без морщин, декольте и шпагата: Анастасия Волочкова восхитила своим внешним видом

Сб 26 мая 2018, 22:56:21

Балерина восхитила цветущим видом на новой фотографии в микроблоге. В этот раз артистка предпочла отказаться от привычного амплуа развратной женщины и предстала в приличном наряде.

 

В Instagram Анастасия Волочкова опубликовала фото, на котором позирует перед камерой верхом на лошади. Подобные материалы уже встречались в аккаунте балерины, но все они не отличались красотой, стилем или достоинством - знаменитость могла и на шпагат сесть верхом на скакуне, да еще и купальником усугубить ситуацию, сделав ее пошлой до предела. В этот раз Волочкова надела простые джинсы и скромный джемпер, из-за чего стала выглядеть существенно моложе. Да и выражение лица примы балета придает ей очарования - простая и спокойная, не натянутая улыбка.

Хейтеры словно испарились - под снимком оставлены лишь позитивные комментарии. Фолловеры признаются, что на фотографии Анастасия Волочкова как никогда хороша: "Действительно, на удивление красивое фото, лучше такие выкладывайте", артистка восхитила своим цветущим внешним видом. Самые дотошные и придирчивые пользователи в соцсетях не нашли даже морщин на лице балерины, они обратили внимание, что без декольте до пупка и шпагата Волочкову практически не узнать.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: