Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жена Уилла Смита стремительно лысеет и скрывает это под тюрбанами

Жена Уилла Смита стремительно лысеет и скрывает это под тюрбанами

Ср 23 мая 2018, 18:02:17

Киноактриса Джада Пинкетт-Смит сильно испугалась, когда во время приема душа увидела падающие пряди собственных волос. Врачи не могут найти причину внезапной алопеции.

 

Во время эфира американской телепередачи Red Table Talk 46-летняя артистка и супруга Уилла Смита честно призналась ведущей, что в последнее время стремительно лысеет, поэтому носит тюрбаны и другие головные уборы. По ее словам, теперь из-за очагового облысения, называемого алопецией, она не может выйти из дома с неприкрытой головой.

На шоу актриса рассказала, что особенно сильно она испугалась того, что происходит с ее волосами, когда пряди начали падать с головы во время приема душа. Знаменитость описала свое состояние в тот момент: из-за страха она дрожала.

Пинкетт-Смит сообщила, что со своей проблемой обратилась ко многим специалистам, но ни один не смог ответить, что же спровоцировало стремительное выпадение волос. Алопеция – это аутоиммунное заболевание, причиной которого может быть нехватка витаминов, когда человек экстремально худеет или в его организме не усваивается тот или иной полезный микроэлемент. Но значительно чаще облысение появляется на фоне стресса, о чем говорят и друзья лысеющей супруги Уилла Смита.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: