Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жена Уилла Смита стремительно лысеет и скрывает это под тюрбанами

Жена Уилла Смита стремительно лысеет и скрывает это под тюрбанами

Ср 23 мая 2018, 18:02:17

Киноактриса Джада Пинкетт-Смит сильно испугалась, когда во время приема душа увидела падающие пряди собственных волос. Врачи не могут найти причину внезапной алопеции.

 

Во время эфира американской телепередачи Red Table Talk 46-летняя артистка и супруга Уилла Смита честно призналась ведущей, что в последнее время стремительно лысеет, поэтому носит тюрбаны и другие головные уборы. По ее словам, теперь из-за очагового облысения, называемого алопецией, она не может выйти из дома с неприкрытой головой.

На шоу актриса рассказала, что особенно сильно она испугалась того, что происходит с ее волосами, когда пряди начали падать с головы во время приема душа. Знаменитость описала свое состояние в тот момент: из-за страха она дрожала.

Пинкетт-Смит сообщила, что со своей проблемой обратилась ко многим специалистам, но ни один не смог ответить, что же спровоцировало стремительное выпадение волос. Алопеция – это аутоиммунное заболевание, причиной которого может быть нехватка витаминов, когда человек экстремально худеет или в его организме не усваивается тот или иной полезный микроэлемент. Но значительно чаще облысение появляется на фоне стресса, о чем говорят и друзья лысеющей супруги Уилла Смита.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: