Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

От редактора

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Лепса после падения прозвали "вечно бухим стариком"

Лепса после падения прозвали "вечно бухим стариком"

Пт 18 мая 2018, 23:11:39

Перелом нескольких ребер у Лепса произошел "случайно", возможно, в душе. Об этом сообщил продюсер Виктор Дробыш. Но в Сети считают, что случайностей не бывает, поэтому попытались разобраться, из-за чего именно певец оказался в больнице.

 

Пользователи прозвали Григория Лепса, после того, как узнали о переломах вследствие падения, "вечно бухим стариком". В Сети не утихают споры насчет того, в каком состоянии находился артист, когда был доставлен в больницу. Многие убеждены, что без алкоголя не обошлось, ведь исполнитель часто на фото и видео выглядит, словно находится "под мухой". В его возрасте (а Лепсу уже 55) потерять координацию и упасть из-за опьянения очень просто, а сломать что-либо - и того проще, убеждены фанаты.

Сегодня стало известно, что Григорий Лепс попал в больницу с переломом ребер. Дмитрий Нагиев разговаривал с исполнителем по телефону и выяснил, что тот чувствует себя нормально и даже способен шутить о состоянии своего здоровья. Представитель артиста смогла лишь сообщить, что в ближайшее время Лепс будет выписан и отправится восстанавливаться домой.

За последнее время имя Григория Лепса не впервые попадает на страницы масс-медиа. Недавно Григория Лепса не пустили в Израиль, из-за чего певцу пришлось взять курс назад, в Россию. Фанаты вычислили, что исполнителю могли отказать во въезде по одной причине - из-за наркотиков. Некоторые стали предполагать, что Лепс приторговывает запрещенными веществами, а другие это опровергли, заявив, что он сам является наркоманом. "Достаточно наркоманом быть, чтоб в Израиль тебя не пустили", - пишут они в соцсетях.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное