Дина Саева нарастила вампирьи клыки

От редактора

Дина Саева нарастила вампирьи клыки

  Тиктокерша побывала на приёме у стоматолога и показала работу мастера после процедуры

Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Папина дочка» Мирослава Карпович экстремально сбросила вес

«Папина дочка» Мирослава Карпович экстремально сбросила вес

Чт 10 мая 2018, 20:20:53

Звезда российского сериала «Папины дочки» актриса Мирослава Карпович никогда не испытывала особых проблем с лишним весом, но это не помешало ей похудеть еще больше. Фанаты 31-летней артистки опасаются за ее здоровье.

 

В 21 год стройность помогла актрисе Мирославе Карпович получить роль девочки подросткового возраста в получившем популярность сериале «Папины дочки». Звезда никогда не имела излишней полноты, но это не мешает ей часто худеть экстремальным образом. По собственному признанию, Карпович считает нормой то, что ее вес при росте 165 см может падать с 45 кг до 41 кг. Более того, актриса воспринимает подобные изменения радостно.

На последнем фото у Карпович руки такие же тонкие, как и маленького ребенка, что испугало некоторых фанатов. Однако для этого похудения были веские причины – актриса сломала руку и не могла заниматься спортом, из-за чего мышцы на руках потеряли объем и упругость. На фото также можно заметить, что на руке с переломом, даже по истечении целого месяца, все есть защитная повязка, что может говорить и тяжелой степени перелома.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: