Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Маманя алименты пропила: Волочкова заставила дочь заниматься рекламой в Instagram

Маманя алименты пропила: Волочкова заставила дочь заниматься рекламой в Instagram

Вс 6 мая 2018, 14:11:05

Отечественная балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram фото, которое и стало причиной очередной волны критики со стороны поклонников. На снимке изображена дочь балерины Ариадна. Она, по мнению поклонников, помогает матери, которая "пропила алименты", зарабатывать деньги на рекламе.

 

На новой публикации Ариадна Волочкова изображена, сидя в машине. Девочка держит в руке брошюру одного из столичных кинотеатров. Анастасия сопроводила фото постом, в котором советовала один из кинотеатров Москвы. Также балерина написала, что именно в этом заведении очень хороший сервис и приемлемые цены.

Некоторые подписчики оставили положительные комментарии о дочери Анастасии Волочковой Ариадне. Однако были и такие, которые раскритиковали знаменитость. Они написали, что Волочкова докатилась, что заставляет дочь делать рекламу в интернете. Также писали, что наконец-то знаменитость вспомнила о дочери, что опубликовала ее снимок. Один из пользователей написал, что Анастасия пропила и прогуляла все деньги с алиментов, что теперь приходится рекламировать кинотеатр, чтобы получить халявный билет.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное