Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты убеждены, что у Александра Петрова есть клон

Фанаты убеждены, что у Александра Петрова есть клон

Пт 4 мая 2018, 08:33:51
Российский актер Александр Петров продолжает свой творческий путь и становится все более популярным. Сейчас артист задействован в нескольких проектах, из-за чего фанаты заподозрили, что у него есть клон. В противном случае успевать всё и везде попросту невозможно.

Фанаты убеждены, что у Александра Петрова есть клон

 

Александр Петров стал известен широкой публике после съёмок в сериалах "Полицейский с Рублёвки", "Метод", фильме "Гоголь", где исполнял всегда видные роли. Сейчас 29-летний актер продолжает следовать по своему творческому пути и активно участвует в съемках различных проектов. В микроблоге знаменитость делится с поклонниками своими достижениями и анонсирует выход картин со своим участием. На днях Петров опубликовал тизер фильма "Т-34" - о событиях времен Второй мировой войны. В комментариях фолловеры признались, что с нетерпением ждут выхода ленты, чтобы насладиться качественной работой. Многие восхищались высоким уровнем изображения, операторской работы и творческим составом, да и в целом тизер описали словом "мощно".

Но нашлись и те поклонники, которые с удивлением поинтересовались у Александра Петрова - когда он всё успевает - и предположили, что в стране разрешено клонирование. Только при наличии клона, убеждены фанаты, реально принимать участие в стольких картинах сразу - одна лента еще не успела выйти в прокат, как Петров показывает сцены с новых съёмок. Комментаторы в микроблоге не перестают удивляться работоспособности своего кумира.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: