В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Станислав Садальский оскорбил Максима Галкина за творчество

Станислав Садальский оскорбил Максима Галкина за творчество

Пн 30 апреля 2018, 09:44:50
Станислав Садальский оскорбил и раскритиковал отечественных знаменитостей, так как в их рядах нет талантливых артистов и пародистов. Новым снимков, на котором артист стоит рядом с афишей Максима Галкина, в очередной раз намекнув на отсутствие таланта у супруга Пугачевой.

Станислав Садальский оскорбил Максима Галкина за творчество

 

Неоднократно Садальский высказывался о заурядности эстрады, политики и других сфер, что стало причиной популярности артиста с одной стороны, и ненависти с другой. В последнем посте артист высказал свое возмущение тем, что исполнители поют песни под фонограмму, а пародисты делают пародию на «шизофреников» из Госдумы и остальных недоталантов. Садальский отметил, что современные исполнители забыли, как звучит их собственный голос. Отметим, что данная публикация вместе с фото показали пользователям, что данный пост является еще одним камнем в огород Максима Галкина. Отметим, что до этого артист неоднократно критиковал комика.

 

Многие пользователи согласились с Садальским и поддержали его по поводу отечественной эстрады. Однако были и такие подписчики, которые начали защищать Максима Галкина, заявив, что некоторые номера пародиста действительно очень хороши.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное