Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Все ещё пышечка: Папарацци разоблачили настоящую фигуру Кайли Дженнер

Все ещё пышечка: Папарацци разоблачили настоящую фигуру Кайли Дженнер

Вс 29 апреля 2018, 21:00:17

Звезда реалити-шоу и создательница собственного косметического бренда Кайли Дженнер тщательно скрывает свой лишний вес, как до этого девять месяцев скрывала свою беременность. Однако папарацци из США удалось сфотографировать и показать, как на самом деле выглядит модель. 

 Семейство Кардашьян много времени проводят в социальных сетях, куда и публикуют свои снимки, которые достойны обложек глянцевых изданий. В Instagram Кайли Дженнер всегда можно увидеть идеальную кожу и стройную фигуру, однако на самом деле это не совсем соответствует реальности. 

На днях папарацци застали Кайли Дженнер вместе с её лучшим другом Йординой Вудс за шопингом в Лос-Анджелесе. На не отредактированных снимках поклонники сразу отметили, что модель в реальной жизни значительно отличается от своих фотографий в Instagram. Многие даже назвали Дженнер «пышечкой» за лишний вес в области бедер.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: