Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сын Седоковой начал делать первые шаги

Сын Седоковой начал делать первые шаги

Вс 29 апреля 2018, 19:32:09
Певица Анна Седокова похвалилась стараниями маленького сына. Она показала ролик с первыми шагами Гектора, как сообщает VistaNews.

Сын Седоковой начал делать первые шаги

 

В подписи к видео исполнительница отметила, что ребёнок начал самостоятельно передвигаться, разрушая всё в комнате. Например, его заинтересовала красивая серая напольная ваза, а после внимание перешло к золотистой статуэтке на столе. Однако для Седоковой это не важно. Главное, что сын начал ходить, так что теперь она счастлива.

Сын Седоковой начал делать первые шаги

 

Стоит отметить, что в последнее время Анна Седокова всё больше публикаций в Сети уделяет именно своим детям. Например, недавно она описала положительные качества старшей дочери Алины, похваставшись её таланту в изучении английского языка. Фанатов радует такое отношение певицы к детям. Некоторые даже назвали Седокову «лучшей звёздной мамой на свете».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: