Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Маленькие артисты!»: Дети Пугачевой и Галкина станцевали в образе киногероев

«Маленькие артисты!»: Дети Пугачевой и Галкина станцевали в образе киногероев

Вс 22 апреля 2018, 19:29:18
Известный телеведущий и шоумен Максим Галкин часто публикует видео со своими детьми в соцсети. На этот раз артист показал, как маленькие Гарри и Лиза танцуют в костюмах известных киногероев.

«Маленькие артисты!»: Дети Пугачевой и Галкина станцевали в образе киногероев

 

Максим Галкин разместил новый ролик
в Instagram, где показал милые кары из семейного архива. На видео его четырехлетний сын Гарри предстал в костюме Джека Воробья, а Лиза очаровала поклонников платьем принцессы Леи. Дети очень артистично исполнили танец, которые оценили пользователи Сети.

«Лиза истинная леди!», «Хорошенькие, счастья им!», «Господи, храни детей! Такие талантливые детки!», «Маленькие артисты!», «Какое счастье иметь таких детишек!», «Будут гениальные актеры ,видно невооруженным глазом. Хорошенькие, слов нет», «По-доброму завидую волшебной атмосфере в Вашей семье», «Талантливые родители-талантливые дети», «Цискаридзе с Волочковой отдыхают», - прокомментировали видео поклонники Галкина.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное