Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гарри и Лиза ревнуют Максима Галкина из-за шоу "Лучше всех"

Гарри и Лиза ревнуют Максима Галкина из-за шоу "Лучше всех"

Пн 16 апреля 2018, 10:58:00
Максима Галкина из-за участия в проекте "Лучше всех", где он находит общий язык с маленькими детьми и покоряет аудиторию своим обаянием, могут ревновать его собственные дети - Лиза и Гарри. Такую версию выдвинули поклонники телеведущего.

Гарри и Лиза ревнуют Максима Галкина из-за шоу "Лучше всех"

 

Супруг Аллы Пугачевой является востребованным ведущим, его регулярно приглашают на различные шоу, где он демонстрирует свой талант шоумена. Исключением не стал и проект "Лучше всех", где Максим Галкин активно общается с маленькими детьми. Поклонники заваливают знаменитость комплиментами после каждого выпуска шоу, называя ведущего умным, классным, дипломатичным и очень искренним в общении со своими гостями.

Но фанаты нашли и "ложку дегтя" в таком общении Галкина - в микроблоге они предположили, что дети ведущего - двойняшки Лиза и Гарри - могут ревновать отца из-за проявлений нежности к чужим детям. Наверняка, супруг Пугачевой немного времени проводит дома, заботясь о дочери и сыне, из-за плотного рабочего графика. Но сам Галкин никак не прокомментировал подобный выпад со стороны комментаторов.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное